欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

庞村镇
当前位置:首页 >

庞村镇白草坡村:盏盏路灯暖人心

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-05-16 浏览次数:1413

以前,每当夜幕降临,庞村镇白草坡村的街道总是一片漆黑,村民夜间出行和健身娱乐极为不便。“要是有路灯,该多好啊。”渐渐的,这成了乡亲们街头巷尾闲聊的一个话题。

据悉,白草坡村主街道此前安装过路灯,由于年久失修,原有路灯电路受损,无法供电,导致路灯成为了摆设。今年以来,白草坡村党支部高度重视民生工作,在广泛听取民意和充分研究后,把安装路灯作为新一任支部的第一个议题。

4月初,村里一批年轻企业家听说后,主动承担起社会责任,大力支持村庄亮化工程,筹措资金购置了不锈钢灯架、电线等全套路灯设备。5月1049LED路灯安装在了白草坡村主街道和广场上,覆盖范围2300米长

如今,夜幕降临,一盏盏路灯次第亮起,村庄主街道和广场被照得亮堂堂的,往日夜晚寂静的广场热闹起来,村民有的在健身器材上锻炼,有的跳起了广场舞,孩子们在广场上追逐嬉戏……


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络