欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

诸葛镇
当前位置:首页 >

诸葛镇召开违法建筑集中整改拆除月活动动员会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-04-13 浏览次数:664

4月12日下午,诸葛镇召开违法建筑集中整改拆除月活动动员会。镇班子成员、镇土地所工作人员、涉及违法建筑的15个社区(村)党支部书记参加会议。

会议传达了《诸葛镇人民政府关于印发诸葛镇开展土地矿产卫片执法检查暨“违法建筑集中整改拆除月”活动工作方案的通知》《诸葛镇人民政府关于调整诸葛镇土地矿产卫片执法检查工作领导小组的通知》,对全镇违法建筑集中整改拆除工作进行安排部署。

会议指出,一是要进一步明确任务目标,把握时间节点,抓住重点环节,统筹推进工作,确保活动取得成效;二是违法建筑必须拆除,对于拒不拆除的违法建筑,由执法部门进行调查、取证,强制拆除,并依法追究刑事责任三是认真分析查找薄弱环节,进一步加大巡排查力度,依法严厉打击各类违建行为。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络