欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

寇店镇
当前位置:首页 >

伊川县吕店镇观摩团到寇店镇观摩交流

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-04-12 浏览次数:2539

4月11日,伊川县吕店镇党委书记任孟超、镇长董武安等到寇店镇观摩,镇党委书记白凯等陪同。

图片4.png

在烟岭广场,镇党委书记白凯就党建工作、城镇建设、产业发展和万安山通用航空产业园项目、烟岭广场、镇域906路环线公交等情况进行了介绍。在东林路商业街建设项目现场,镇人大主席张冠军介绍了该项目在城镇建设和发展壮大村级集体经济中的作用。然后,观摩团一行观摩了沙河公园党建主题广场、产业集聚区、文化活动广场等。在寇店村党群服务中心,参观了党建展馆,党总支部书记李建峰介绍了该村村级“一本一会四大员”、党员联系户“1+10”及取得的成效。

图片5.png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络