欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

庞村镇
当前位置:首页 >

庞村镇开展学校食品安全专项检查

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-04-12 浏览次数:2889

图片1.png

为进一步加强学校食品安全监管工作,切实保障师生饮食安全,4月11日,庞村镇食药监所联合镇食安办开展学校食品安全专项检查。

检查人员先后对庞村一中、二中、三中等学校进行全面检查,主要围绕食堂从业人员是否持有有效的健康证明是否按规定进行了食品留样、索证索票是否齐全、进货台账记录是否规范否存在超范围、超限量使用食品添加剂的行为等。

针对检查中发现的问题,检查组要求学校负责人按时间节点整改到位,并要求各学校要严格贯彻《食品安全法》及相关法律法规要求,进一步落实学校食品安全责任,完善食品安全管理制度,加强监管和督查力度,切实提高学校食品安全水平。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络