欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

诸葛镇
当前位置:首页 >

诸葛镇开展优抚对象信息核查工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-04-11 浏览次数:1747

为准确掌握优抚对象的基本情况,建立健全各类档案资料,提高优抚工作管理水平和资金使用效率,4月9日,诸葛镇民政办在全镇范围内采取统一集中的方式对优抚对象的个人信息采集进行全面核查。

此次核查对象有伤残军人、复员军人、烈属、两参人员、带病回乡退伍军人、60岁老退伍军人和老烈士子女共88人。 此次核查主要使用便携式身份认证数据核查仪进行,主要对身份证、户口簿、退伍证以及本人照片进行实时采集在采集的过程中,民政办创新工作方式,利用微信视屏聊天功能实时采集照片,同时对年老多病、行动不便的优抚对象,采取上门登记的方式,及时有效了解优抚对象的生活和健康状况,确保档案的真实有效。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络