欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:首页 >

佃庄镇召开2018年工作会议

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-03-13 浏览次数:2999

图片1.png

3月9日,佃庄镇召开2018年工作会议。会议主要是为了总结2017年工作,表彰先进集体和个人,安排部署2018年工作,动员全镇广大干群和社会各界,进一步坚定信心、凝聚共识、务实拼搏、砥砺奋进,推动全镇各项工作再上新台阶。

会议首先表彰了综合目标考评先进单位、“两学一做”学习教育先进单位等十六类100多个先进集体,表彰了优秀村干部、镇直先进个人等五类80多个先进个人。

会议指出,2017年在区党工委、管委会的领导下,在全镇干部群众的大力支持下,按照年初镇党委、政府制定的“一个突出、三个提升、三个落实”工作谋划,克难攻坚谋发展、脚踏实地抓落实,确保了全镇各项工作的稳步推进。2018年,全镇将全力落实“13346”的整体工作谋划。即一个引领、三个突破、三项提升、四个推进、六个保证,以党的十九大精神引领全部工作;在镇域规划、社区安置、土地流转三项工作上取得突破;提升农业观光、文化旅游水平,提升食品工业园建设水平,提升镇域及社区周边环境水平;推进四河同治、春都项目二期、百味食品二期、生态文化旅游四个项目建设;通过抓学习、强素质,抓作风、强落实,抓干部、强能力,抓重点、强实际,抓民生、强服务,抓基础、强堡垒六项保障措施,确保各项工作扎实开展,全力推进生态佃庄、文化佃庄、清风佃庄、美丽佃庄建设。

镇全体班子成员、机关干部、镇直单位负责人、村支部书记、村委主任、三委干部、村民组长、党小组组长、各企业代表共200余人参加会议


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络