欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

寇店镇
当前位置:首页 >

寇店镇开展义务植树活动

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-03-12 浏览次数:2411

图片1.png

春回大地,万物复苏,又逢植树添绿好时节。3月11日,在我区义务植树点——寇店镇舜帝庙村一派热火朝天的劳动场面。

上午9时许,来自洛阳日报社、洛阳亿伟养车服务公司、洛阳中硅高科公司生产保障部党支部、寇店镇机关党支部和部分村志愿者等150余人来到活动现场,大家纷纷挽起衣袖,栽下棵棵树苗,留下行行新绿。

经过一番辛勤劳动,他们为300株樱花树安了新“家”,也为舜帝庙村美丽乡村建设增添了一抹新绿。

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络