欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

庞村镇
当前位置:首页 >

庞村镇召开2018年春节期间烟花爆竹管理工作会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-02-09 浏览次数:2305

图片1.png

为切实加强对全镇烟花爆竹经营户的安全管理,有效预防烟花爆竹经营领域安全事故的发生,2月8日上午,庞村镇召开2018年春节期间烟花爆竹管理工作会镇分管安全生产副职张旭东、安监办全体人员及18名烟花爆竹经营户参加会议。

会议首先传达区有关烟花爆竹安全工作会议精神,并通报近期发生的重大烟花爆竹事故,借此警醒各经营户,促使其提高防范意识。随后组织烟花爆竹经营户对安全生产知识进行了培训,详细了解烟花爆竹存放的安全距离及注意事项。最后,镇安监办与各烟花爆竹经营户签订承诺书,规范烟花爆竹零售点的经营行为,明确零售点安全责任,保证安全经营。

下一步,庞村镇将按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,通过开展全镇烟花爆竹安全专项整治,打击烟花爆竹非法违法行为,预防事故发生,确保2018年烟花爆竹领域安全生产工作良好局面。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络