欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:首页 >

佃庄镇召开2017年度党支部书记党建工作述职评议大会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-02-09 浏览次数:1667

图片1.png

为进一步强化支部书记抓党建工作“第一责任人”的职责,2月7日,佃庄镇组织召开2017年度支部书记党建工作述职评议大会,镇全体班子成员,各行政村支部书记、组织委员,两新党组织书记、包村组长共计70余人参加会议。

首先,19个行政村党支部书记围绕学习贯彻党的十九大精神履行抓党建工作职责推进“两学一做”学习教育常态化、制度化情况等内容进行党建述职发言,认真梳理分析本支部基层党建工作中存在的不足,并有针对性的提出了下步工作计划。述职结束后,与会人员对各支部书记述职情况通过民主评议表进行现场评议。

会议指出,过去一年,全镇各支部认真落实从严治党要求,着力推动“两学一做”学习教育常态化制度化,认真落实“三会一课”、民主评议等制度,党组织书记抓党建责任意识普遍增强,调动引导了广大党员的积极性和带头示范作用,为全镇重点工作开展提供了强有力的组织保障,全镇基层组织基础得到进一步夯实。

会议要求,各党支部要在总结经验的基础上,正确认识各自存在的问题和不足,坚持问题导向,抓好整改落实,不断提升抓党建工作能力,认真谋划好2018年党建工作;要提高政治站位,切实增强抓党建工作“第一责任人”意识,不断在开拓创新上动脑筋,在狠抓落实上求突破,确保各项工作任务落到实处。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络