欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:首页 >

佃庄镇积极做好返乡人员就业政策宣传

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-01-14 浏览次数:609

随着双节临近,不少外出务工人员陆续返乡,为鼓励村民创业,激发就业热情,佃庄镇经济发展中心多渠道深入做好就业政策宣传工作。
    做好常态宣传。各村通过悬挂宣传横幅张贴宣传资料、开设宣传专栏等方式,做好常态宣传。
    做好现场宣传。在镇便民服务大厅设立宣传台,发放创业就业政策宣传资料,设立服务热线,接受群众相关咨询。
    做好集中宣传。利用传统集会日,举办创业就业政策集中宣传,现场答复村民咨询,发放《佃庄镇创业就业指导》宣传资料500余份积极为群众提供创业优惠政策。
    做好入户宣传。安排镇村干部入户,对各村返乡人员进行政策宣传和讲解引导,发放招工简章300余份。

据了解,目前300人次接受了创业就业咨询和指导,该镇举办各种实用技术家政服务种养殖培训班10期,受到群众欢迎。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络