欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:首页 >

佃庄镇开展110联动宣传日活动

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-01-10 浏览次数:1761

1月10日是全市110联动宣传日,佃庄镇以“110联动为民生,让社会更美好”为主题,采取多种形式开展宣传活动。

  条幅标语造氛围。在镇区内悬挂110联动宣传条幅10条,利用电子屏滚动展示宣传口号,营造良好的宣传氛围。

  彩页宣传告群众。佃庄镇党政办在镇政府门口设置宣传点工作人员向过往群众讲解110联动运行机制、110热线拨打注意事项等,向过往群众发放200余份110联动相关知识宣传彩页。

  微信推送扩范围。充分利用佃庄镇机关微信公众号关注人员多、范围广的优势,编辑推送了110联动宣传日活动图文信息,扩大了宣传范围。

下一步,佃庄镇持续扎实做好110联动各项工作,确保全镇110联动运转顺畅,服务民生能力再上新台阶。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络