欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

庞村镇
当前位置:首页 >

庞村镇:走访慰问贫困户 精准扶贫暖人心

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-01-10 浏览次数:2151

图片1.png

为进一步贯彻落实区脱贫攻坚推进会精神,切实抓好脱贫攻坚工作,18日至9日,庞村镇积极组织各包村领导、包村组长及帮扶责任人40余人组成慰问小组到辖区内14个行政村开展走访慰问贫困户活动。

QQ图片20180110163649.png

走访中,慰问小组为贫困户送去牛奶、米、油等慰问品,每到一户,他们都与贫困户面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的家庭、健康、经济来源、子女上学和生活开支等情况,同时向贫困户宣传党的扶贫惠农政策,鼓励他们树立信心克服困难增加收入,早日脱贫致富。

此次活动共走访全镇贫困户73户144人。

图片3.png



本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络