欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

寇店镇
当前位置:首页 >

寇店镇组织镇、村干部到洛龙区李楼镇夏庄村学习观摩

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-04-10 浏览次数:1059

为进一步提升寇店镇美丽乡村建设水平,4月1日,寇店镇组织镇党政班子成员、8个美丽乡村示范村的党支部书记、村委会主任和包村部门负责人等30余人到洛龙区李楼镇夏庄村学习观摩。 

观摩团听取了李楼镇人居环境改善和夏庄村养殖场搬迁、土地流转、集体经济发展、污水治理、农户改厕及门前绿化、游园建设等情况介绍,并实地查看了污水处理站、街道绿化和“五美庭院”示范户等情况。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络