欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

寇店镇
当前位置:首页 >

寇店镇和谐小学荣获“全国青少年校园足球特色学校”称号

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-04-10 浏览次数:1010

近日,寇店镇和谐小学被国家教育部命名为“全国青少年校园足球特色学校”,该校于4月1日举行了“全国青少年校园足球特色学校”挂牌仪式。

2015年开展校园足球至今,和谐小学已经探索总结出了“课堂学、课间练、课余赛”的足球训练模式:“课堂学”:低年级学生每周两节足球课,高年级学生每周一节足球课,学习足球技巧知识。“课间练”:师生每人一个足球,大课间集中练习足球操、玩足球游戏,锻炼身体协调性。“课余赛”:在专业教练员的指导下,种子队员利用课余时间进行系统、专业的“足球大课间”比赛、“校园足球嘉年华”等活动,通过比赛提高队员们的竞技技能。

近年来,该校足球队先后荣获2015年、2016年市长杯县区组冠军、2017年伊滨区全民运动会足球赛冠军、2017年洛阳市青少年足球邀请赛一等奖、2017年洛阳市市长杯班级联赛一等奖、2017年市长杯总决赛一等奖等奖项。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络