欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

寇店镇
当前位置:首页 >

寇店镇召开钢制办公家具企业复工复产培训会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-04-10 浏览次数:1050

4月3日上午,按照伊滨区钢制办公家具企业整改办统一安排,寇店镇召开全镇钢制办公家具企业复工复产环保培训会议,会议邀请环保专家前来授课,为寇店镇66家钢制办公家具企业法人、主管环保工作副职、环保专干等200多人进行培训。

培训上,环保专家用通俗易懂的语言向大家讲解了加强生态文明建设的意义和做好生态文明建设工作的重要性重点讲解了钢制家具行业环保管理技术法律法规、环保技术、职业健康等知识,并组织对全镇钢制办公家具企业负责人进行了集中考试。

 


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络