欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:首页 >

佃庄镇召开贯彻落实全区党建工作会议精神大会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-04-09 浏览次数:1037

4月1日,佃庄镇召开贯彻落实全区党建工作会议精神大会,镇全体机关同志参加了会议。

会议传达了全区党建工作会议精神,并指出佃庄镇党建工作中存在的问题,一是主体责任压力传导不到位,二是各支部党建工作发展不平衡,三是党员队伍活力不足,四是从严治党力度不够,五是对新媒体管理不到位。

2019年,佃庄镇党委将进一步抓好班子、带好队伍,为佃庄经济发展、社会稳定提供坚强政治保障:一是压实党建主体责任;二是加强党员干部管理;三是推进基层党建提升;四是深入推进作风建设;五是加强意识形态建设。

                                        (佃庄镇

1.png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络