欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:首页 >

佃庄镇开展义务植树活动

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-03-14 浏览次数:758

又是一年春好处,植树造林正当时。近日佃庄镇机关党支部携手童梦实验幼儿园,大手牵小手,一起开展了“保护青山绿水,共建绿色佃庄”主题义务植树活动。机关干部近100人参加了活动。

经过一个上午的劳动,共种植1000 余株新苗木,新增造林绿化面积近5亩。此次活动的种植品种主要有海棠、玉兰等苗木,为了提高成活率,童梦幼儿园的小朋友们为每一棵树木浇水,同时挂上爱护树木的小牌子。

2019年,佃庄镇将持续全面推进生态文明建设,计划完成伊河左岸300米绿化观光带、1600亩土地流转绿化生态林等绿化项目建设。

图片5.png图片3.png图片2.png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:佃庄镇召开农村“垃圾清零”工作推进会
  • 友情链接

    版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

    青峰网络