欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

寇店镇
当前位置:首页 >

洛龙区翠云路街道办事处负责人带队到寇店镇观摩交流

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-03-13 浏览次数:2972

3月7日,洛龙区翠云路街道办事处党工委副书记、主任何晓刚带领班子成员、部门及社区负责人、社区干部等60余人到寇店镇观摩交流

寇店镇党委书记白凯介绍了寇店镇工作目标、工作理念、工作主线,并就党建工作、产业发展、生态建设、城镇建设、美丽乡村、社会治理六个方面重点工作和思想、组织、能力、纪律、作风、制度等六项工作保障进行讲解。

洛阳通航创新服务中心副总经理刘晓强介绍了万安山通用航空产业园、通用航空机场及通航创新服务中心等项目背景及进展情况,展望了万安山通用航空产业的未来,讲解了通航大数据平台的数据结构情况。

何晓刚一行还到美丽乡村示范村舜帝庙村了解了该村基础设施建设、污水处理、垃圾治理、厕所革命、农业结构调整等工作情况;到东林路商业街,了解了商业街基本情况和该镇发展村级集体经济的模式和办法;到寇店镇产业集聚区了解了镇产业集聚区“四纵三横”路网和产业集聚区主导产业、企业入驻及洛阳瑞昊高端装备式建筑材料公司等有关情况。

何晓刚一行还来到寇店社区党群服务中心观摩了党建广场、党建展馆、党性体检室和党员活动室,查看了基层党建“三级九制”工作法资料,听取了党员联系户“1+10”工作法情况介绍,观看了党员联系户“1+10”宣传片,了解了寇店镇创新推行的基层党建“三级九制”工作法内涵及取得的成效等。

    大家表示将认真借鉴寇店镇的经验和做法,互相加强交流学习,不断推进各项工作再上台阶。

(寇店镇)

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络