欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

寇店镇
当前位置:首页 >

寇店镇召开2018年度基层党建述职会议

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-03-13 浏览次数:2435

3月2日,寇店镇组织召开2018年度基层党组织书记党建述职会议。镇党政班子成员、各村(社区)党支部书记、10个“两新”党组织、2个镇直单位党支部和包村部门负责人等参加会议。

会上,28党支部书记、党组织负责人分别从党组织基本概况、2018年党建工作开展情况、工作中存在的问题、2019年党建工作打算等四个方面进行述职。述职完毕后,依次由镇包村部门负责人、包村班子成员、片区负责人、镇长、镇党委书记进行提问、点评,要求大家对亮点工作、好的经验做法相互学习、取长补短,对工作中存在的不足现场研讨、提出解决办法,及时改进、共同提升。

    镇党委书记白凯强调,提升履职尽责意识。认真学习《中国共产党农村基层组织工作条例》,做实做细基层党建“三级九制”工作法,认真落实“三会一课”等党内制度,进一步提升履职尽责意识。二充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。通过补短板、强弱项,着力提升抓班子、带队伍能力;认真组织党员联系户“1+10”会议,重点做好“一座谈、一评比”工作,架起党群连心桥;努力实现集体经济保值、增值,提升党组织的服务功能。三把为群众服务真正落到实处。认真落实党组织书记领办党建项目,积极办理每年承诺的民生实事,做实做细“有困难找党员、要致富找支部”活动,真正把为群众服务落到实处。

(寇店镇)

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络