欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:首页 >

佃庄镇召开廉洁过春节专题会议

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-02-02 浏览次数:2729

21佃庄镇召开廉洁过春节专题会议。全镇班子成员、中层干部、各村支部书记参加了会议。

会议传达了省市、区关于廉洁过春节的要求。

会议指出,春节期间,人们相互往来、看望拜访的机会增多,是“四风”和腐败问题的易发高发期,也是廉政建设的关键期,更是检验党员干部党性原则的关键时间节点。党员干部要严守党的纪律规矩特别是政治纪律政治规矩,自觉贯彻落实中央和省委的决策部署,切实把廉洁过好春节的纪律要求落到实处。党员干部一定要提高警惕,时刻有一种如临深渊、如履薄冰的危机感,要遵守党员干部廉洁从政的各项规定,树立正确的权力观,要强化保障措施,从思想教育、监督检查、执纪问责等各个环节入手,要认真吸取各种违纪违法案件,筑牢拒腐防变的思想道德防线做到廉洁过节。

1549098880(1).jpg

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络