欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:首页 >

佃庄镇召开中层干部工作总结会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-02-02 浏览次数:2412

2月1日,佃庄镇召开了中层干部工作总结会,全镇班子成员、中层干部、各村支部书记参加了会议。

会议上,来自机关各办公室的近20名中层正职汇报交流了2018年度工作情况,中层干部们紧密结合本部门实际,认真联系岗位职责,全面总结了年度工作,并对2019年工作进行计划。

会议最后镇党委书记朱宏斌指出,2018年广大机关干部特别是中层干部要奋发有为、努力进取、不断创新,充分发挥了中流砥柱的作用,为推进佃庄镇发展作了应有的贡献。会议上总结成绩客观真实,畅谈打算符合实际,达到了交流思想、互相学习的目的。

同时,朱宏斌对2019年工作提出了要求:一是要围绕中心,突出重点,落实好重点项目,重点工程,加快速度;二是要立足长远,狠抓当前,把握工作重点,加强对农村环境整治、国土绿化、项目入驻、垃圾清零等工作的早安排、早部署、早落实。三是持续加强作风建设,树立公仆形象。严格按照党员干部纪律的各项要求,加强自身建设,创新服务理念,提高服务水平。

1549098784(1).jpg

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络