欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:首页 >

佃庄镇召开贯彻落实河长制暨打击非法开采囤积砂石工作推进会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-01-08 浏览次数:2579

1月5日,佃庄镇召开贯彻落实河长制暨打击非法开采囤积砂石工作推进会。

会议指出,要坚持治标与治本、整治与规范相结合,重点整治非法采砂车辆,要强化巡查力度,结合河长制巡查工作对河堤沿线加强巡查,遏制非法采砂现象的发生。同时要加强宣传,提高群众的守法自觉性。调动了群众参与砂石专项整治工作的积极性,接受广大人民群众的监督,为砂石专项整治创造良好的社会氛围,逐步建立砂石资源开发管理长效机制,确保水生态环境安全。

会议还要求佃庄、黄庄、大郎庙、倪庄四个村于1月15日前,督促囤砂人员将砂石清理干净,同时,对不能按期完成工作任务的相关责任人启动追责机制。

图片1.png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络