欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:首页 >

掀起交通安全宣传高潮 确保群众出行安全

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-12-29 浏览次数:2023

近期交通事故频发,随着元旦、春节假期的到来,群众集中出游、自驾旅游、返乡探亲成为日常,如何确保交通安全成为当下一项重要任务。

佃庄镇将加强重点地区、路段和时段的交通管控,加强与气象、交通等部门的协作配合和协调联动,做好辖区内交通安全工作。佃庄镇在此再次提醒请广大群众做好出行安全,务必遵守交通规则并做到以下几点:

一是请勿疲劳驾驶;二是请勿饮酒驾驶;三是请勿超速行驶;四是请勿在主干道散步;五是请看管好孩子,不要在马路上玩耍;六是电动车请勿抢道,随意变道行驶。

图片2.png图片1.png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络