欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:首页 >

佃庄镇召开精准扶贫一转三推进九个一大走访再具体 专题会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-12-27 浏览次数:2460

为持续深化“一转三推进”工作,推动扶贫工作进一步落实12月26日,佃庄镇召开了精准扶贫一转三推进九个一大走访再具体专题会。

大走访活动由村脱贫责任组负责,覆盖所有农户,通过活动开展,要确保干部作风转变,密切党群干群关系,扎实开展扶贫政策宣传,提高贫困群众对扶贫政策的知晓度,督促扶贫政策落实落细,提高贫困群众满意度,增强广大群众的获得感。对走访中发现的问题建立清单,具体责任人和整改完成时限,确保问题化解、工作提质。重点做好“一评、两访、三查、四改”10项具体工作。同时要克服“为走访而走访”的应付心态,切实把大走访活动做扎实、做到位,坚决杜绝搞形式、走过场。

图片3.png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络