欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:首页 >

佃庄镇召开生态环境保护工作大会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-12-06 浏览次数:672

11月24日,佃庄镇召开生态环境保护工作大会,学习贯彻伊滨区生态环境保护大会精神,部署佃庄环境保护工作。镇全体班子成员、包村干部、支部书记、村委主任参加了会议。

会议通报了区生态环境保护大会精神要求,对佃庄镇2019年国土绿化提速提质行动和农村环境整治工作进行了安排部署。

会议要求,一是要进一步提高打好污染防防治攻坚战重要性。当前生态环境保护进入了关键期。佃庄生态环境保护正处于爬坡过坎阶段,不进则退、慢进也是退,有些成效还不稳固,稍有松懈就可能出现反复。二是加快土地流转提质增效。进一步推进土地流转面积,因地制宜,引导农户规范种植。三是镇村干部带头,掀起绿化热潮。各支部要坚决扛起生态环境保护政治责任,广泛凝聚生态环境保护强大合力。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:佃庄镇召开环保工作会议
  • 友情链接

    版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

    青峰网络