欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:首页 >

佃庄镇召开环保工作会议

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-12-06 浏览次数:497

11月26日下午,佃庄镇召开环保工作会议。伊滨区环保局同志、相关班子成员、镇环保所工作人员、辖区企业负责人参加了会议。

会议要求,针对当前大气污染严峻形势,要高度重视,进一步提高认识,将政治责任扛在肩上,始终坚持从人民群众的根本利益出发,对照既定目标,明责任、抓整改、细措施、重落实,持续精细化管理,持续压实管控措施和监管责任的“最后一公里”,要紧盯重点问题不放松,精准施治,严抓施工工地、道路、工业企业等扬尘污染问题,加强对重型卡车、渣土车等车辆的管控,强化洒水清扫保洁工作。要切实强化责任意识、担当意识,进一步增强使命感、危机感,把人民群众的期盼转变为工作动力。要落实好监管责任,各企业要履行好主体责任。要针对重点、突出问题,加强巡查力度,持续保持高压治污态势,严抓严管形成常态,最大限度保障人民群众的身体健康。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络