欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

寇店镇
当前位置:首页 >

寇店镇“三个务必持续推进重点行业领域隐患排查

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-09-27 浏览次数:1296

为进一步促进全镇安全生产形势持续稳定好转,寇店镇按照三个务必原则,持续推进重点行业领域隐患排查行动。

一是务必统一思想、持续治理。在非煤矿山、危险化学品领域聘请专家指导查隐患的基础上,持续发力,继续聘请一般行业、职业健康的专家指导执法人员到企业排查隐患。做到重点行业领域隐患排查全方位,无死角。

二是务必狠抓落实,真抓实干。执法人员在专家指导下深入企业排查隐患,发现问题,必须当场向企业负责人反馈;能够立即整改的,必须当场完成整改;不能立即整改的,必须当场下达执法文书明确整改要求和期限。

三是务必标本兼治,夯实基础。要以隐患排查治理工作.为契机,督促企业不断加强和规范安全管理,建立健全长效机制,建立隐患登记、整改台账。在全面排查治理的基础上,加强检查回头看,巩固已取得的成效。

截止918日,寇店镇共出动执法车辆12车次,参加检查执法人员38人次,共检查企业34家,查出隐患69处,下达限期整改指令书9份。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络