欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

网络公益正能量

志愿者书画院走进警营开展“庆八一”慰问活动

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-08-06 浏览次数:2554

“八一”建军节来临之际,高新区创业路志愿者书画院组织十余名书画家来到我区消防大队,开展“庆八一”军民共建·鱼水情深文化志愿者送书画慰问活动。

当天上午,文化志愿者首先来到大队三楼会议室,与官兵们亲切交流,详细了解他们的日常工作生活,向他们致以节日的问候。随后,书画家现场挥毫泼墨,官兵们驻足凝望相互交流。

据悉,书画家们为消防官兵创作了“不忘初心”“志存高远”“烈火青春”等字幅和竹子、牡丹、柏松等书画作品50余幅,为消防官兵送去了一道丰厚的艺术大餐,营造浓厚的警营文化氛围。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 友情链接

    版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

    青峰网络