欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

安全伊滨
当前位置:首页 > 专题活动 > 安全伊滨

诸葛镇召开安全生产网格化监管工作推进会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-12-21 浏览次数:1081

诸葛镇召开安全生产网格化监管工作推进会

 

1220日上午,诸葛镇召开安全生产网格化监管工作推进会,镇长白军周、镇长助理段亚斌、各社区(村)主任及安监员参加会议。

 

会上段亚斌同志传达了诸葛镇安全生产网格化监管工作实施方案并提出了具体要求,要求各社区(村)要根据方案要求建立建全网格,完善安全生产监管运行。

最后镇长白军周强调,一要认识再提高,高度重视、警钟长鸣,安全生产是现实生活需要,安全管理不可忽视;二要措施再强化、严格落实,加强安全宣传、培训,以网格为单位全力消除安全隐患;三要责任细化、时刻绷紧安全弦,实行责任追究,抓好落实。(诸葛镇)


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络