欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

真抓实做喜迎十九大

文化旅游局召开“伊滨大发展,我们怎么办” 真抓实做大讨论活动动员会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-09-12 浏览次数:318

为进一步统一思想、凝心聚力,贯彻落实区党工委、管委会决策部署,深入开展真抓实做大讨论活动,9月8日,文化旅游局局长程新建主持召开“伊滨大发展,我们怎么办”真抓实做大讨论活动动员会。局全体人员参加会议。

会上,程新建同志领学《“伊滨大发展,我们怎么办”真抓实做大讨论活动实施方案》及市城乡一体化示范区管委会副主任、区党工委书记李钢锤同志在“伊滨大发展,我们怎么办”真抓实做大讨论活动动员大会上重要讲话精神,并对下步工作做出安排部署。

图片1.png

图片2.png

会后制定"伊滨大发展,我们怎么办"活动实施方案》。按照文件要求,结合局实际,从目标要求、活动内容、方法步骤、责任分工等方面着手,制定了切实可行的活动方案;在全局形成学习的深厚氛围,结合伊滨区实际和自己的工作,凝心聚力、真抓实做、为推动伊滨大发展、加快建设新伊滨做出积极贡献。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络