欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

安全伊滨
当前位置:首页 > 专题活动 > 安全伊滨

李村:铁腕打非治违,连续查处隐患

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-03-22 浏览次数:781

3月18日上午,李村镇安监所在8号小区附近发现一辆金标面包车内放有10余桶散装汽油,进行流动加油。镇安监所立即对当事人进行检查,并联系派出所进行协助。派出所对人员和车辆进行扣留,当天晚上对当事人进行了行政拘留。

20日上午,镇安监所接到群众举报,在西柿社区存在黑加油站,镇安监、公安联合对该加油站进行突击检查,在现场发现多辆车在此加油,在固定证据后对负责人进行控制。该加油站无任何手续,活动板房内塑料大桶装有一吨多汽油,随着气温不断升高,随时有可能发生安全事故,执法检查组立即调来专业汽油运输车,对剩余油料转移的安全地带,接下来公安机关将对当事人依法进行处理。

李村镇持续开展四大攻坚活动,通过强有力措施,使打非治违工作不断深入,全镇安全稳定形势进一步得到加强。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络