欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

安全伊滨
当前位置:首页 > 专题活动 > 安全伊滨

李村:村内道路坍塌 一天解决问题

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-03-20 浏览次数:594

李村:村内道路坍塌 一天解决问题

3月16日,李村镇南宋村沟东与沟西过路桥由于年久失修出现部分路段坍塌,存在重大安全隐患。

该村迅速在现场设立警示标志,并派人值守,确保车辆行人安全。连夜召开会议研究制定整修方案,连夜联系施工有关事宜,为尽快施工奠定了基础。17日早上6点半,村两委干部、施工人员开始紧张施工,下午18时许工程顺利完工。        

从发现隐患到解决隐患,该村干部反应迅速、措施得当不到24小时即解决问题,没有出现任何安全事故。此事处理受到了群众的一致好评。这也是李村镇重视安全、重视群众民生实事的一个缩影。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络