欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

安全伊滨
当前位置:首页 > 专题活动 > 安全伊滨

李村镇对临时过渡费采取强制措施保安全

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-12-06 浏览次数:1679

1118日,李村镇安监所对辖区内的武屯、袁付两处临时安置过渡房进行突击检查。

武屯安置房年久失修、线路老化、消防设施缺失、存放易燃物品较多,严重危机的人身安全。经过多方协调,妥善安置好居住人员,对该临时安置过渡房进行了断水断电封存处理。要求其符合要求后才能启用。

袁付安置房在检查之后,利用5天时间,投资3万元对线路进行了改造、对消防设施进行了升级改造、更换了56个灭火器、安全演练2次,在再次检查合格后,恢复使用。确保安置房安全无事故发生。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络