欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

安全伊滨
当前位置:首页 > 专题活动 > 安全伊滨

清理消防安全通道 加强小区消防治理

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-09-21 浏览次数:1989

李村镇:清理消防安全通道 加强小区消防治理

李村镇2号、4号、9号、10号四个安置小区均已入住,安置群众入住后消防还没有形成安全意识,部分群众将不用的家具、杂物等堆放在消防通道内,存在重大安全隐患。

95日至915日,李村镇安监所协调小区物业、社区干部、社区党员服务队等对四个安置小区楼道逐一进行检查、清运。目前清运废弃家具及杂物32车,各楼栋消防通道得以畅通。同时邀请洛阳市防火办教官对入住群众进行消防安全培训,发放安全宣传单18000余份,大大提高了安置小区群众安全意识。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络