欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

安全伊滨
当前位置:首页 > 专题活动 > 安全伊滨

三项措施确保校园安全

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-09-12 浏览次数:1961

李村镇三项措施确保校园安全

 

9月初,李村镇辖区的中小学陆续开学,为了上好安全教育第一课,镇党委政府高度重视,采取一系列措施,使师生安全扎实开展。

一是加强安全教育。邀请安全专家通过安全案例、宣传片、现身说法等形式教育学生从人身安全、交通安全、食品安全、防溺水安全、防诈骗安全等方面加强教育,增强安全意识和本领。

二是开展安全演练。邀请消防官兵在学校开展消防演练,让师生充当消防员,手把手教,实实在在地学,学生亲身体验,进一步增强应对、疏散、逃生能力。

三是增强安保能力。镇安监所督促各学校配齐配强学校保安,完善安保制度、增加安保设施、培训安保技能,从而提高学校自身安全。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络