欢迎光临我们的网站,
投资伊滨
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

企业之窗
当前位置:首页 > 投资伊滨 > 企业之窗

华洋晏彤多才艺,一曲妙音动满堂!

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-06-02 浏览次数:1990

 锣鼓铿锵,奏响人生乐章;出将入相,上演盛世华洋!华洋国际学校小学部于5月27日,为华洋春晚小明星——刘晏彤举办了一场别开生面的个人戏曲演唱会,向社会各界朋友展现了华洋学子的艺术风采!
       锣鼓丝竹音,奏响绕梁妙曲,生旦净末丑,上演精彩篇章!在意犹未尽中“刘晏彤个人戏曲演唱会”成功闭幕!全场热烈的掌声经久不息,为这场演出画上了圆满的句号!这场精彩的演出,更是华洋学校响应国家教育部“戏曲进校园”的号召,在孩子心中撒下的一颗文化的种子,在华洋爱的教育沁润下,我国的传统戏曲文化,会在这片沃土上发扬光大!让我们静待花开! 


刘晏彤个人简介

刘晏彤,洛阳华洋国际学校五(1)班学生。五年来,她多次荣获洛阳华洋国际学校优秀小干部、优秀小记者、三好学生等称号。她自幼喜好豫剧,五岁开始学艺,聪颖好学,深得老师喜爱,她多次参加国家、省、市级比赛,曾连续三次获得全国“小梅花”金奖。

2017年,参加中央电视台春节联欢晚会,表演节目《薪火相传》。

2016年,代表河南去北京参加《小老师、洋学生》的节目录制。

2016年9月,应邀参加中央十一套央视中秋戏曲晚会。

2015年8月,参加中央电视台《过把瘾》栏目荣获最佳拍档奖;

2014年参加中国民间春晚荣获最佳演员奖;

2014年应邀参加河南九套春晚;

2013年参加中国青少年艺术节,河南省总决赛荣获金奖;

2013年参加洛阳市第六届青少年才艺大赛,荣获一等奖;

2013年应邀参加山西卫视春晚;

2012年至2014年,连续三年获得小梅花金奖;

2012年应邀参加中央十一套万紫千红戏曲晚会,和马金凤老师同台演出;


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络