欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

公民办事
当前位置:首页 > 公共服务 > 公民办事

庞村镇:安全工作放心中 用真心服务企业

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-05-22 浏览次数:2529

庞村镇安全工作放心中 用真心服务企业

 为进一步加强我镇安全生产工作,确保安全生产形势稳定同时为更好的迎接上级安全生产检查。近日,庞村镇安监办组织工作人员进企业对企业安全资料规范化创建工作进行指导和帮扶。

 我镇拥有大大小小的企业328家,尤其以钢制办公家具企业居多,很多企业对安全生产规范化创建工作资料的整理不是很清楚,不知从何下手,相关台账的建立、安全生产办法及制度了解少,针对目前状况,我镇安监办工作人员深入企业,手把手帮助企业了解安全生产管理办法,收集整理安全生产资料及资料的归档工作,精准帮扶各个企业在安全生产过程中遇到的困难和问题,保障全镇企业安全生产。

 镇安监办在完成安监局安排工作的同时,每月安排时间,进企业、送服务、解难题、促增长,不仅使企业安全资料得以规范和完善,而且帮助企业提高安全责任意识及相关知识,为今后我镇安全工作开展奠定了良好的基础。自开展这项服务以来已帮助星高门业、莱特、龙立、龙宝公司等众多企业完成安全资料规范化创建工作的整理与归档工作。(高新燕)

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络