欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

环境保护
当前位置:首页 > 信息公开 > 环境保护

示范区国土环保局 关于2018年3月26日作出的建设项目 环境影响评价文件审批决定的公告

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-03-26 浏览次数:1419

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2018年3月26日我局对1个建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定予以公告,公告期为2018年3月26日-2018年4月1日(7日)。

  行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

联系电话:0379-65930589

传真:0379-63911695

通讯地址:洛阳新区开元大道与伊洛大道交叉口科技大厦东楼市城乡一体化示范区国土环保局

邮编:471023

 

 

 

  一、作出的建设项目环境影响评价文件审批决定

负责审批的环保行政主管部门意见:

洛新环字〔20181

 

关于北控(洛阳)水务发展有限公司

洛阳市伊滨污水处理厂工程

环境影响变更分析报告的批复                                           

 

北控(洛阳)水务发展有限公司:

你单位报送的由洛阳青华环保科技有限公司编制完成的《洛阳市伊滨污水处理厂工程环境影响变更分析报告》(报批版,以下简称《变更报告》)悉。经研究,批复如下:

一、根据《变更报告》分析结论及专家评审意见,我局原则同意该项目《变更报告》。同意你单位按照《变更报告》所列项目的性质、规模、地点、环境保护措施进行项目建设。

二、你单位应向社会公众主动公开业经批准的《变更报告》,并接受相关方的咨询。

三、你单位应全面落实《变更报告》提出的各项环境保护措施,确保各项环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用,确保各项污染物稳定达标排放。

(一)依据《变更报告》和批复文件,对项目建设过程中产生的污染要采取相应的防治措施。

(二)项目运行时,外排污染物应满足以下要求:

 

1.运营期恶臭气体应进行收集,经除臭净化后由15米高排气筒排放,恶臭气体排放应满足《恶臭污染物排放标准》(GB14554-93)表2标准限值以及《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)表4二级标准要求。

2. 运行期固体废物要分类收集、处理处置。污泥经压滤后,运往洛阳市污泥处理厂进行进一步处理,日产日清,不在场内堆存。所有固体废物均要妥善处理、处置。

3. 其他环保要求仍按河南省环境保护厅《关于洛阳市水业资产投资管理有限公司洛阳市伊滨污水处理厂工程环境影响报告书的批复》(豫环审〔2013515号)要求执行。

(三)主要污染物排放总量执行《建设项目主要污染物总量指标备案表》(项目编号:4103000181)。

(四)如果今后国家或我省颁布新的污染物排放标准,届时你公司应按新的排放标准执行。

 

 

 

2018326

 

 

抄送:伊滨区环保文物局,洛阳青华环保科技有限公司。  


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络