欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

环境保护
当前位置:首页 > 信息公开 > 环境保护

洛阳昊华置业有限公司银京国际项目拟审批公示

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-07-25 浏览次数:1292

关于2017年7月21日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环境管理科。公示期为2017年7月21日-2017年7月31日。

电话:0379-69690811   传真:0379-69680811  通讯地址:洛阳市伊滨区环保局(471934)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

拟审批的建设项目环境影响报告表

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

洛阳昊华置业有限公司银京国际项目

伊滨区孝文大道以东、新源路以北

洛阳昊华置业有限公司

河南朗天环保科技有限公司

该项目位于伊滨区孝文大道以东、新源路以北,总占地面积12952.8m2,总投资25000万元。工程建设内容包括132层办公楼和14层商业楼,总建筑面积86009.65m2

一、水环境污染防治措施

办公生活污水和商业废水经化粪池处理后排入市政污水管网,最终进入市政污水处理厂进行深度处理。

二、大气环境污染防治措施

施工期严格落实《洛阳市2017年大气污染防治攻坚战实施方案》(洛政办〔20174号)和《洛阳市2017年大气污染防治攻坚战7个实施方案及考核奖惩暂行办法的通知》(洛环攻坚办〔201718号)提出的各项环保管理要求,施工工地必须落实“七个百分百”,表土堆、渣土、建筑材料等临时堆存点采取覆盖措施;采取施工场地设置围挡、定时洒水抑尘、运输车辆加盖篷布等措施,严格控制施工扬尘营期加强卫生管理,减少恶臭气体对周围环境的影响;地下车库采用机械排风系统,排风口设置在空旷的绿化带。

三、固废污染防治措施

生活垃圾经收集后由环卫部门统一运至市政垃圾填埋场卫生填埋。

四、噪声污染防治措施

采取有效的绿化吸声、建筑隔声等措施,噪声达标排放


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络