欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

预决算公开

消防大队2018年度预算说明

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-11-07 浏览次数:1379

一、部门职责

我大队主要职能为在全区开展防火监督检查及社会化火灾防控、消防安全宣传教育,对辖区社会单位及行业部门开展消防业务指导,并担负着辖区内的灭火救援、社会救助、火灾调查等任务。

二、机构设置

大队现有消防指战员34人,其中干部6人,战士28人(合同制5人,士官23人),消防文员12人(劳务派遣)共计46人。大队现有行政车3辆,消防执勤车9辆。

二、部门预算的基本情况

(一)部门收支总体情况表2018年度收入合计158.86万元,其中:财政拨款收入158.86万元,2017年收入合计175.12万元,与2017年相较减少16.26万元,同比下降9.29%,下降的主要原因:1、2018年大队文职人员工资福利支出由区组织人事局统一发放,减少派遣人员工资及福利、五险及住房公积金等费用2、2018年7月份伊滨消防站投勤,减少了房租、保安工资等费用。

(二)部门收入总体情况表我单位2018年收入预算为158.86万元。其中基本支出78.97万元,包括工资福利支出14.97万元,商品和服务支出64万元(其中办公经费17万元,消防专用燃油费21万元,消防维修(护)费11万元,消防专用器材费15万元);项目支出78.89万元,其中一般性项目79.89万元,专项资金0万元。

    (三)部门支出总体情况表我单位2018年支出预算为158.86万元。其中基本支出78.97万元,包括工资福利支出14.97万元,商品和服务支出64万元(其中办公经费17万元,消防专用燃油费21万元,消防维修(护)费11万元,消防专用器材费15万元);项目支出78.89万元,其中一般性项目78.89万元,专项资金0万元。

(四)财政拨款收支总体情况表:我单位2018年财政拨款收支预算为158.86万元。    

   (五)一般公共预算支出情况表:我单位2018年收入预算为158.86万元。其中基本支出78.97万元,包括工资福利支出14.97万元,商品和服务支出64万元(其中办公经费17万元,消防专用燃油费21万元,消防维修(护)费11万元,消防专用器材费15万元);项目支出78.89万元,其中一般性项目79.89万元,专项资金0万元。

六)一般公共预算基本支出情况表我单位2018年一般公共预算基本支出预算为31.97万元。其中工资福利支出14.97万元,商品和服务支出17万元(办公经费17万元)。

(七)一般公共预算“三公”经费支出情况表:2018年度“三公”经费财政拨款预算为0万元,2017年度“三公”经费财政拨款预算为0万元,下降0%。主要原因是公务接待越发规范化。2018年度“三公”经费财政拨款预算中,因公出国(境)费支出预算0万元;公务用车购置及运行费支出预算0万元;公务接待费支出预算0万元。

(八)政府性基金预算支出情况表:我单位无政府性基金预算。

三、政府采购支出情况说明

2018年度政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0元,政府采购工程支出0万元,政府采购服务支出0万元。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%。

四、机关运行经费支出情况说明

2018年度机关运行经费支出31.97万元,较2017年度的99.12万元减少67.15万元,同比下降67.75%,上。下降的主要原因是1、2018年大队文职人员工资福利支出由区组织人事局统一发放,减少派遣人员工资及福利、五险及住房公积金等费用2、2018年7月份伊滨消防站投勤,减少了房租、保安工资等费用。

专业名词解释

1财政拨款收入:指财政部门用一般预算收入安排的预算单位资金。

2基本支出:反映为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

3一般公共服务支出(类)财政事务(款):反映财政事务方面的支出。

4工资福利支出(类):反映单位开支的在职职工和编制外长期聘用人员的各类劳动报酬,以及为上述人员缴纳的各项社会保险费等。

5商品和服务支出(类):反映单位购买商品和服务的支出。

6对个人和家庭补助支出(类):反映政府用于对个人和家庭的补助支出。

7一般公共预算三公经费:是指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费和公务接待费。

8公务用车购置及运行维护费:反映公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

 

 

                                                                                                                                                  伊滨区消防大队

20181015

消防大队.xlsx


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:消防大队2017年度部门决算
  • 友情链接

    版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

    青峰网络