欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

李钢锤督查安置小区项目

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-05-15 浏览次数:2653

5月15日,市城乡一体化示范区管委会副主任、区党工委书记李钢锤实地督查安置小区建设,区人大工委主任李平安参加。安置小区建设指挥部办公室主任张建鹏、区撤并办建设处处长刘进堂、教育中心主任魏明奎、党政办副主任李宏硕陪同。

    李钢锤一行首先来到五号小区一期项目现场,指挥长翟旭杰汇报了小区建设进展。

督查安置小区-1.png

“目前小区建设进展顺利,争取6月底交房。”翟旭杰说。李钢锤详细询问了具体情况,要求保证建设质量不放松,争取进度往前赶,李钢锤同时还指示有关部门解决小区外部配套问题。

在三号小区建设现场,李钢锤要求注意抓紧进度,同时指示要注意铁艺栏杆防水防锈、围墙与周边绿化带衔接等具体问题。另外,他要求相关部门加快小区周边道路建设进度,确保与小区同步竣工。

    “学校建设的咋样?有什么问题?”在吉庆嘉苑、兰台嘉苑现场,李钢锤详细询问了小区建设进度,并对学校建设、周边配套设施提出要求。

督查安置小区-2.png

    最后,李钢锤一行来到8号小区,详细听取了相关汇报,对小区商业内街、学校等建设情况作出具体要求。

督查安置小区-3.png










本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络