欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

提升业务档案管理 提高信息化水平

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-05-04 浏览次数:3089

推进基层人社公共服务平台信息化建设十三五期间人社系统重点民生工程之一同时也是省政府提出的提质及市委9+2工作布局的重要内容。

为进一步提升区人社公共服务平台信息化建设不断强化业务档案管理近期区组织人局开展了档案清查规范归档工作。一是坚持四个统一,即统一档案盒统一档案袋统一编码统一归档档案类别注册编目二是发挥信息化作用,纸质档转电子档,利用高清拍摄将业务档案资料拍照,分类存入电脑重要信息每月转存专用硬盘进行长期保存安排专人管理将业务办理电子版存档纸质归档分环节安排专人负责,避免档案遗漏、丢失等问题。

    目前区组织人局已完成业务档案纸质及电子化归档585今后该局还将继续发挥信息化作用,做好平台业务工作。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络