欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

新安县政协到我区调研休闲农业与乡村旅游发展经验做法

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-03-13 浏览次数:2465

3月9日新安县政协副主席王金华一行到我调研休闲农业与乡村旅游发展的经验和做法。调研组先后考察了万安山山顶公园、豪泽郁金香花、倒盏民俗文化村等项目。区人大工委副主任马芳及区人大政协办、文化旅游局主要负责人陪同。

在项目现场,王金华一行先后听取文化旅游局负责人及豪泽郁金香花、倒盏民俗文化村项目负责人有关项目情况汇报。马芳介绍了我区依托万安山沟域资源优势,努力构建“一心两翼”生态旅游的新格局推介万安山运动小镇、郁金香花海、七彩大峡谷、野生动物园、倒盏民俗文化村、玉川古寨等在建和待完善旅游景区的多个子项目宣传了我区积极打造洛阳近郊生态休闲度假最佳目的地、沟域经济精品示范带的做法。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络