欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

女子路上突然昏迷 过路医生争分夺秒救援

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-03-13 浏览次数:3213

312日下午530左右,诸葛镇卫生院内科大夫郭朝超与同事杨宝露下班途经顾龙路,看见路对面一中年妇女骑车不明原因摔倒后流血不止,立即停车并上前查看情况,发现该妇女头面部有大量出血。郭朝超立即徒手为患者加压包扎止血,杨宝露及时呼叫120,大约10分钟左右,患者意识逐渐清醒。最终,救护车把患者安全转运。

“真是好医生。”现场的一位群众说,“整个过程我都看到了,怕被讹不敢上前,还是咱区大夫好,关键时候上得去!


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络