欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

陈功调研美丽乡村示范点

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-03-13 浏览次数:2240

312日,区管委会主任陈功调研寇店镇、庞村镇美丽乡村示范点建设。区管委会副主任寇献众寇店镇、庞村镇主要负责人陪同参加。

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

寇店镇舜帝庙村,陈功就燃气入户、农村医疗、学校、道路、垃圾和污水处理、改厕、美丽乡村示范点建设等情况进行了调研,并实地查看了示范点项目建设进展情况,对提升建设水平、注重细节打造等方面提出了要求。

在水泉村,对水泉石窟及周边人口、居住等情况进行了调研,要求围绕水泉石窟国家级文物保护单位和万安山厚重的历史人文、秀丽的自然景观优势,落实乡村振兴战略,大力发展文化旅游产业,逐步打造成洛阳近郊游的目的地。在寇店镇区,听取了镇党委书记白凯就镇区提升改造初步方案的汇报。

7.png

8.png

6.png

随后,陈功又相继调研了庞村镇军屯村、门庄村及彭店寨,分别就美丽乡村建设提出了具体要求。



本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络