欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

我区召开全面从严治党述责述廉暨全区纪检监察工作会议

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-02-12 浏览次数:1981

我区召开全面从严治党述责述廉暨全区纪检监察工作会议

 1518397921.jpg


1518397954.jpg

211日上午,我区全面从严治党述责述廉暨全区纪检监察工作会议召开,市城乡一体化示范区管委会副主任、区党工委书记李钢锤出席并讲话。他强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实十九届中央纪委二次全会、十届省纪委三次全会和市纪委十一届三次全会精神,进一步压实全面从严治党主体责任,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,为建设新伊滨提供纪律保证。

区领导陈功、李平安、葛干杰、张理晓、曹思源、练忠杰、寇献众、张宛澍、于红杰、马芳、任保军、陈志恒、吕建民出席。党工委副书记于晓惠主持会议。公安分局、检察院、税务等部门领导在主席台就坐。

诸葛镇党委书记韩献卿、寇店镇党委书记白凯、发改委主任张明伟、农村工作办公室主任靳红涛、商务局局长李国庆分别向大会述责述廉并接受现场提问。与会人员结合他们的述责述廉和答题情况,结合日常了解,对述责述廉的五位同志进行民主评议。

李钢锤在讲话中指出,十九届中央纪委二次全会对全面贯彻党的十九大精神、深入推进全面从严治党做出了重要部署,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了党面临的风险和挑战,明确提出当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,强调要以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。

李钢锤要求,我们要结合学习贯彻党的十九大精神,深入学习领会中央纪委全会、省市纪委全会精神,切实把握精髓要义,认真抓好贯彻落实。

一要进一步提升政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的精神上来,一要正确认识和把握全面从严治党的重大意义。二要正确认识和把握全面从严治党的重要经验。三要正确认识和把握全面从严治党的基本形势。四要正确认识和把握全面从严治党的任务要求。

二要进一步认清形势,切实增强全面从严治党的信心和决心。要保持“永远在路上”的清醒和“坚决抓到底”的韧劲,以更坚定的信心决心、更强烈的责任担当,咬定目标、持续发力,推动全面从严治党向纵深发展。

三要进一步抓住重点,坚定不移地把全面从严治党引向深入。全面落实新时代党的建设总要求,坚持标本兼治,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设,强化责任担当,全面从严治党,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,为建设新伊滨提供坚强保证。

四要进一步压实责任,着力推动“两个责任”落地生根。要聚焦党委主体责任和纪委监督责任,抓书记、抓班子、抓队伍,切实扣紧责任链条、推动责任落地。

区纪工委书记练忠杰主持作工作报告,对全区党风廉政建设和反腐败工作进行了系统总结和全面部署。

区直各单位正副职、各镇班子成员、各行政村(社区)支部书记、部分人大代表、政协委员约300人参加会议。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络