欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

区食药监局开展药品经营管理现场观摩

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-02-09 浏览次数:683

2月7日上午,区食药监局局长梁随宝带队,带领庞村镇各医疗机构规范化药房负责人到华润洛阳医药有限公司,进行药品经营管理现场观摩。华润医药公司总经理赵军及质量负责人张阿红,现场为大家讲解了药品的管理规范,并通过实例,强调了药品经营管理规范的必要性。

QQ图片20180209165023.png

据悉,为进一步推动我区药品流通领域社会信用体系建设和医疗机构规范化药房达标建设,进一步提升我区药品质量安全管理水平,保障全区人民用药安全,区食药监局联合区社会事务局积极开展药品零售企业诚信药房店创建及医疗机构规范化药房达标活动。观摩现场,区食药监局对庞村镇2017年度规范化药房颁发了奖牌。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络