欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

教育中心召开2017年度义务教育工作暨年终工作总结会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-02-09 浏览次数:1774

图片4.png

2月7日上午,区教育中心2017年度义务教育工作暨年终工作总结会议召开。会议全面总结了2017年伊滨教育的工作成效,研究部署了2018年工作任务。

会议宣读了《关于表彰2017年义务教育工作先进单位的决定》,对11个学校管理先进单位、5个省级示范性高中目标考核先进单位、5个洛一高目标考核先进单位、9个课改工作先进单位、6个特色办学先进单位、5个普通高中目标考核先进单位、4个幼教工作先进单位进行了表彰。

会议重点从学校建设、教学教研、安全信访、扶贫、管理体制创新等方面对2017年度工作进行全面总结,对2018年的重点工作做出部署。

会议指出,一年来,我区教育工作成效显著,教育质量稳步增长,伊滨籍学生持续回流,群众满意度大幅提升。“不忘初心 牢记使命”,各单位要牢记使命,拼搏奋进,砥砺前行,围绕新问题,拿出新举措,认清新目标,在新的起点上推动伊滨教育再上新台阶。

会议强调,党员领导干部要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四种意识”,坚定“四个自信”;要着力加强党性修养,立党为公,执政为民,做政治上的明白人;要着力弘扬良好作风,不触红线,不越雷池,做作风上的正派人;要着力增强恪尽职守意识,以身作则,以身示范,做教育事业的带头人。

会议还就党员干部违规出入宗教场所、党员教师有偿补课等违规违纪行为进行了强调,要求各单位切实履行主体责任,引导好、教育好,倡树新风尚。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络