欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

乡镇动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

庞村镇开展春节期间文化市场专项检查活动

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-02-09 浏览次数:1463

图片1.png

为切实做好2018年春节期间文化市场安全生产和监管工作,确保文化市场安全生产,规范市场秩序,27日下午,庞村镇文化站工作人员对辖区内5家网吧、3家超市、15春联零售摊位2家书店进行了专项检查。

QQ图片20180209084016.png

此次检查包括证照是否齐全,是否严格进行实名上网登记制度,有无违规接纳未成年人上网现象,消防通道是否畅通,是否有视频监控系统、是否有灭火器、是否有政治有害出版物、宗教类非法出版物、低俗淫秽色情非法出版物以及春联印刷品是否规范健康等,同时对网吧、超市及摊位等负责人进行了文化法律法规及安全知识宣传教育

从此次检查的情况看,辖区各场所总体情况良好,但还存在部分文娱场所消防通道堆放物品问题,已当场责令整改。
   此次检查,进一步规范文化市场秩序,净化未成年人成长环境,维护社会安定和文化安全,确保全镇春节期间文化市场健康有序。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络