欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

市委督查组到庞村镇验收家风家训展示馆试点完成情况

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-01-14 浏览次数:591

图片1.png

1月9日,市委宣传部第一观摩组组长马继伟一行到我区庞村镇彭店寨村家风家训展示馆建设完成情况进行督查验收。

图片2.png

观摩小组实地察看了彭店寨家风家训展馆建设情况,详细听取了镇党委副书记潘亚伟对建设点情况介绍以及下一步工作打算

据悉,庞村镇彭店寨家风家训馆于2017年12月建成并投入使用。该馆位于庞村镇彭店寨村党群服务中心,总投资20余万元,总建筑面积163㎡,包括“三馆一廊”(即3个村史馆、1个家风家训长廊),其中,家风家训长廊以学习先贤、激励后人为宗旨,以崇尚“俭”“勤”“国”“廉”“学”为主题,收录了周恩来、曾国藩、习仲勋等5位古今伟人的家风家训,以及该村近三年来评选出的13名道德模范事迹,制作版面20米长,供村民参观学习。

下一步,该镇将以彭店寨家风家训展馆为基础,带动全镇各行政村开展家风家训建设活动,弘扬社会主义核心价值观,并不断丰富其内涵,以带温度、接地气的家风家训呈现社会主义核心价值观。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络